tag:blogger.com,1999:blog-25400361.post114845113213562503..comments2023-09-23T12:03:29.936+02:00Comments on Cazzarole!: Crumble di fragolemarcella aka milohttp://www.blogger.com/profile/06836249625392114926noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-25400361.post-1148598207724558122006-05-26T01:03:00.000+02:002006-05-26T01:03:00.000+02:00Caro Cucchiaino, a memoria ti direi verdure varie ...Caro <B>Cucchiaino</B>, a memoria ti direi verdure varie <I>sotto</I> (zucchine, per esempio) e formaggio, anche, <I>sopra</I>, impastato nelle briciole.<BR/>Invece per la versione al limone mi devo documentare, speriamo che il prezioso librino mi aiuti.<BR/><BR/>Lieta lietissima di averti avuto come compagno di crumble e di pisolini sul prato in una così bella domenica :o)marcella aka milohttps://www.blogger.com/profile/06836249625392114926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25400361.post-1148546484666033252006-05-25T10:41:00.000+02:002006-05-25T10:41:00.000+02:00l'idea del crumle salato mi attira indicibilmente....l'idea del crumle salato mi attira indicibilmente... formaggio di baviera? prosciutto di praga? quale delizia albergherebbe sotto le briciole in questa intrigante versione?<BR/><BR/>comunque anch'io ho assaggiato questo dolce dal fondo rosso sangue nel paese delle fragole ed era divino. tanto tempo fa ho sentito parlare di una versione con le fette di limone, ne sai niente?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25400361.post-1148502068313429742006-05-24T22:21:00.000+02:002006-05-24T22:21:00.000+02:00Francesca, è tanto che voglio provare anch'io a me...<B>Francesca</B>, è tanto che voglio provare anch'io a metterci del cioccolato. Con le fragole dovrebbe starci bene quello bianco. Mi pare che una ricetta così, frutta+cioccolato, ci sia anche nel mio prezioso librino sui crumble della marabout.<BR/>(dove ci sono pure un paio di crumble salati che sembrerebbero strepitosi. Proverolli :o)<BR/><BR/><B>Patt e Katt</B>: care scribacchine, provatelo marcella aka milohttps://www.blogger.com/profile/06836249625392114926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25400361.post-1148497648122454712006-05-24T21:07:00.000+02:002006-05-24T21:07:00.000+02:00veramente buono, posso confermare avendolo assaggi...veramente buono, posso confermare avendolo assaggiato. purtroppo s'era in tanti e le porzioni furono contenutissime...marco fossatihttps://www.blogger.com/profile/08809397913489982254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25400361.post-1148482974551457992006-05-24T17:02:00.000+02:002006-05-24T17:02:00.000+02:00Si che si può! In lista per...questa sera. Miam ! ...Si che si può! In lista per...questa sera. Miam ! KatScribacchinihttps://www.blogger.com/profile/13938510394287149795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25400361.post-1148475012141055482006-05-24T14:50:00.000+02:002006-05-24T14:50:00.000+02:00Ma non si può! Troooppo buona! Grazie, già in list...Ma non si può! Troooppo buona! Grazie, già in lista per domenica! <BR/>:-)))))))<BR/>PattScribacchinihttps://www.blogger.com/profile/13938510394287149795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25400361.post-1148457738058126412006-05-24T10:02:00.000+02:002006-05-24T10:02:00.000+02:00Assaggio io per prima! Buonissima, lho fatto anche...Assaggio io per prima! Buonissima, lho fatto anche io tempo fa con l'aggiunta di un ottimo cioccolato della Cuorebìnero MMMM:)<BR/>Su Sale e Pepe di maggio (o Cucina Moderna non ricordo) c'è la ricetta light del crumble, senza burro. Mi hai fatto venire voglia:)Anonymousnoreply@blogger.com